Einige Funktionen der Website werden möglicherweise nicht richtig dargestellt, da Sie einen veralteten Browser nutzen.

Bewertungen für Kölschbach Haustechnik GmbH

Im Kreuztal 91 - 93, 57537 Wissen

von 5 Sternen

(20 Bewertungen)

Albert S., 20.08.2020
Lieferung und Montage eines Gas-Kombi-Wand-Brennwertgerätes mit Zubehör.

Kommentar des Fachbetriebs: Sehr geehrter Herr Albert S. Wir freuen uns, dass Sie mit der neuen Heizung zufrieden sind und stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung. Ihr Kölschbach-Team.
Martin R., 20.08.2020
Kommentar des Fachbetriebs: Sehr geehrter Herr Martin R. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie im Einsatz! Einfach anrufen. Ihr Kölschbach-Team.
Gisela W., 03.08.2020
Immer korrekt und immer zufrieden.
Kommentar des Fachbetriebs: Sehr geehrte Frau Gisela W., herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir sind immer gerne für Sie da - einfach anrufen. Ihr Kölschbach-Team.
Maja D., 06.07.2020
Die Reparaturarbeit an meiner Heizung wurde zügig und ordentlich abgewickelt.
Kommentar des Fachbetriebs: Liebe Frau Maya D. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Einfach anrufen, wenn wir wieder für Sie tätig sein dürfen. Ihr Kölschbach-Team.
Fam. A., 06.07.2020
Wir waren mit allem was die Firma bei uns gemacht hat sehr zufrieden. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Kommentar des Fachbetriebs: Liebe Fam. A. Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Rufen Sie einfach an, wenn wir wieder für Sie tätig sein dürfen. Ihr Kölschbach-Team.
Florian J., 30.06.2020
zuverlässig, pünktlich, ordentlich/sauber, schnelle Arbeit. Immer freundlich.
Kommentar des Fachbetriebs: Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Ihr Kölschbach-Team.
Inge B., 23.06.2020
schnell, zuverlässig, fachmännisch. Sehr zufrieden!
Kommentar des Fachbetriebs: Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da. Einfach anrufen. Ihr Kölschbach-Team.
Rolf S., 16.06.2020
- schneller Termin
- erfahrene Servicetechniker
- alles bestens
- jederzeit wieder, besonders Herr Theisen
Kommentar des Fachbetriebs: Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für die sehr gute und detailierte Bewertung. Das motivierende Lob wird Herrn Theisen erfreuen. Ihr Kölschbach-Team.
M.N, 02.06.2020
Wartung der Heizungsanlage - nur sehr gute Erfahrungen! Perfekte Koordinierung des festgesetzten Termins ( Tag / Zeitpunkt ) durch Andreas Becher. Pünktliche und exzellente/sachgemäße Durchführung der Wartung durch Michael G.
Kommentar des Fachbetriebs: Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für die optimale Bewertung. Das Lob wird unsere Mitarbeiter motivieren, weiterhin ihr Bestes für Sie zu geben. Bleiben Sie gesund!
Familie K., 26.05.2020
Raeparaturarbeiten an der Sanitäranlage würden durchgeführt von freundlichen jungen Mitarbeitern. Wir sind sehr zufrieden.
Kommentar des Fachbetriebs:
Liebe Familie K., danke für die sehr gute Bewertung! Ich werde das Lob gerne an die Mitarbeiter weitergeben.
Monika M., 01.05.2020
Für meine neue Küche habe ich eine Amatur gesucht. Wurde bei der Firma Kölschbach, wie schon so oft, hervorragend beraten. Das Design ist toll. Am Wichtigsten ist mir aber die Funktion. Diese Amatur hat einen Ein- Ausschalter am Wasserauslauf. Möchte ich nicht mehr missen. Sonst musste man mit "Teighänden" ins Badezimmer und sich Hände säubern, hier schalte ich den Wasserzulauf mit dem Ellenbogen ein oder aus, und alles bleibt sauber. Ich war zuerst sehr skeptisch ABER, nach dreitägigem Gebrauch, aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken. Vielen Dank an den Fachmarktmitarbeiter für die tolle Beratung.
Kommentar des Fachbetriebs:
Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihre sehr gute Rezension!
Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da.
Bruno K., 06.03.2020
2 Absperrventile erneuert.
Habe die Firma Kölschbach schon häufiger gehabt. Sie war immer pünktlich und zuverlässig.
Kommentar des Fachbetriebs:
Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir sind immer wieder gerne für Sie im Einsatz.
Dietmar S., 17.02.2020
Notdienst, Wartung!
Alles bestens
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank! Wir sind gerne wieder für Sie im Einsatz!
Frank S., 17.02.2020
Kommentar des Fachbetriebs:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
28.01.2020
Wartung der Heizungsanlage
Kommentar des Fachbetriebs: Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.
16.01.2020
- Gute Kommunikation
- Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- Guter Kooperationspartner (Fliesenleger)
- Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Kommentar des Fachbetriebs: Lieber Kunde, vielen Dank für die aussagekräftige, sehr gute Bewertung! Wir freuen uns auf die nächste Arbeit bei Ihnen.
16.01.2020
Reparatur/Erneuerung der Röhrensifons und Spülrohrverbinder hinter den Halbsäulen der Waschbecken im Badezimmer. Kurzfristige Behebung des Schadens mit servicebereitem, fachlich qualifiziertem Personal.
Kommentar des Fachbetriebs: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Rufen Sie uns einfach an, wenn wir wieder für Sie tätig sein dürfen.
16.01.2020
Renovierung Duschkabine: Fachkundige, pünktliche, zuverlässige Durchführung
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da!
16.01.2020
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
03.12.2019
Bestellung Material + Heizkörper inkl. Montage.
Zuverlässig, schnell, pünktlich sowie zeitnaher Termin. Absprachen 100%ig eingehalten. Jederzeit wieder.
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.