Bewertungen für Janzen GmbH

Zum Sportplatz 6, 26203 Wardenburg

von 5 Sternen

(21 Bewertungen)

17.10.2019
Ich möchte mich auf diesem Wege ausdrücklich für die gesamte Abwicklung des Auftrages durch die Mitarbeiter der Firma Janzen bedanken und insbesondere das freundliche, kompetente und höfliche Auftreten der Mitarbeiter hier vor Ort herausstellen.
Insofern herzlichen Dank für die Auftragsabwicklung, von der ich gerne anderen berichten werde.
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank für die Bewertung!
23.09.2019
Alles sehr gut.
Die Angestellten sehr freundlich.
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
25.04.2019
- neue Heizungsanlage eingebaut
pünktlich, sauber, in vollster Zufriedenheit erledigt!
zuverlässige Firma!!!
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank für diese Bewertung!
17.03.2019
Prompte Bedienung - sehr guter Service
29.01.2019
schnell, kompetent und sehr gute Übergabe der neuen Anlage/Technik
Sanierung + Neueinbau Kesselanlage
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank für Ihrer Bewertung!
16.01.2019
Modernisierung des Badezimmers und Gäste-WC
Gute Erfahrung
Umfangreiche Beratung
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
28.12.2018
alte Heizung nicht reparierbar, schnelles Angebot und 8 Tage später neue Heizung installiert.Alle Handwerker sehr nett und haben einen guten Job gemacht. Bin sehr zufrieden.
16.04.2018
Freundlicher Service
alles sauber hinterlassen
sauber gearbeitet
Therme eingebaut
03.04.2018
Die Beratung und Betreuung war vom 1. Kontakt bis zur Abnahme vorbildlich, zuverlässig, sehr freundlich, kompetent, ideenreich, bis in die kleinen Details durchdacht. Die Mitarbeiter/Handwerker waren ebenfalls sehr freundlich, haben gut und sauber gearbeitet. Es wurde nahtlos übergreifend gearbeitet (gut geplant und abgestimmt).
23.02.2018
Vollständige Neugestaltung und Ausbau eines Badezimmer, hervorragende Koordination/Steuerung aller anhängigen Gewerke; umsichtige Bearbeitung/Betreuung auch kurzfristig aufgetretener Änderungen
19.02.2018
Einbau neuer Duschabtrennung und Waschbecken;
problemlose/schnelle Termine; unkomplizierte Abwciklung / Koordination auch mit Dritt-Anbieter
28.01.2018
Eine stets sehr gute und konstruktive Zusammenarbeit. Alle Handwerker haben einen super Job gemacht, waren sehr zuverlässig und in der zugesagten Zeit. wir sind mit unserem neuen Bad sehr zufrieden.
Kommentar des Fachbetriebs: Wir freuen uns, Sie zufrieden gestellt zu haben. Wir wünschen weiterhin viel Freude an und in Ihrem neuen Badezimmer.
22.01.2018
Wir sind zufrieden,
auch mit den Subunternehmern.
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank für die gute Bewertung, dieses Lob werden wir auch unseren Partnerbetrieben weiter geben.
18.01.2018
Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter, die sehr sauber und umsichtig gearbeitet haben - Sanierung unserer Kesselanlage
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Kommentar des Fachbetriebs: Wir freuen uns sehr über diese gute Bewertung, vielen Dank!
30.11.2017
Alles gut gelaufen - Danke.
30.11.2017
Wir waren mit der Leistung sehr zufrieden!
30.11.2017
ging Alles schnell unkompliziert und Alles war danach super sauber
30.11.2017
Ein großes Lob für ***. Der sehr angenehme Umgang bei Beratung, Abwicklung - auch mit den Subunternehmern - sowie die termingerechte Fertigstellung des Gäste-WCs haben uns sehr erfreut. Alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Danke dafür. Gern kommen wir wieder auf die FIRMA zurück und können sie unbedingt weiter empfehlen.
30.11.2017
Jeden Tag freuen wir uns über unser wunderbares neues Bad. Vor allem die Gestaltungsideen von Herrn *** sind goldwert gewesen. Viele Nachbarn aus unserem Mehrparteienhaus sind schon ein wenig neidisch auf unser rundum renoviertes schickes neues Bad. Und das alles trotz altersgerechtem Umbaus! Insgesamt sind wir mehr als zufrieden. Immer gerne wieder.
28.11.2019
pünktlich, sauber, kompetent
Kommentar des Fachbetriebs: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
25.03.2019
Einbau einer neuen Heizung
Gute Arbeit