Bewertungen für Gerdes Sanitär, Heizungs- u. Klimatechnik GmbH

Kreimershoek 9, 48477 Hörstel-Bevergern

von 5 Sternen

(49 Bewertungen)

05.01.2019
Von Anfang bis Ende ein sehr gute Zusammenarbeite. Angefangen von der Beratung bis zur Endmontage. Alle arbeiten wurden ordentlich und fachgerecht ausgeführt. Alles wurde Sauber und Ordentlich hinterlassen.
12.12.2018
Top Firma! Selten so eine perfekt gut organisierte Firma kennengelernt. Sehr gerne wieder!
11.12.2018
Umbauplanung eines Badezimmers (Bj. 1982)
Ausführung des Umbaus
Sowohl die Planung als auch die Umbauarbeiten verdienen das Prädikat „sehr gut".
27.09.2018
27.09.2018
- Wartung
- Beratung
- Notdienst
- zuverlässig seit 20 Jahren
- kooperativ bei der Lösung von Problemen
- Heizung, Dachrinne
20.09.2018
• Erneuerung der Wasserleitungen
• sehr freundlich, pünktlich und sehr kompetente Arbeit
• auf Kundenwünsche sehr gut eingegangen
• Herr *** war jederzeit für uns ansprechbar und auch bei uns zum Start der Arbeiten vor Ort
22.08.2018
Einbau Restwertgeber
Schnelle und saubere Arbeit.
Mitarbeiter sehr freundlich. Jederzeit wieder
22.08.2018
Heizungswartung
Seit Jahren sind wir Kunden der Fa. Gerdes und sind rundum zufrieden. Immer pünktlich, bester Service, super organisiert, tolle Qualität
21.08.2018
Schnell, zuverlässig und den Preis wert ...sehr empfehlenswert
03.08.2018
15.06.2018
Toller Service!
01.06.2018
Alles bestens. Würden wir immer wieder beauftragen!
11.05.2018
11.05.2018
Dienstleistung: Wartung (jährlich) der heizungsanlagen; Reparatur des Brenners; Notdienst, Beratung.
Wir haben mit der Firma Gerdes sehr positive Erfahrungen in allen o. g. Bereichen gemacht. Sehr kompetente Beratung.
23.04.2018
Wartung der Gasbrennerheizung
05.04.2018
Die Fa. SHK Gerdes betreut mein 5-Familenhaus in ***. Die Wartungstermine, anfallende Reparaturen werden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
03.04.2018
Sehr zuverlässig und kompetent
Arbeiten von Service, wie auch Notdienst wurden absolut prompt durchgeführt.
Bin bestens zufrieden.
22.03.2018
Immer alles bestens
22.03.2018
Prompte und gute Arbeit
Unkomplizierte und reibungslose Terminabsprache.
Nettes Servicepersonal
20.03.2018
Sehr zufrieden mit der Leistung des Monteurs:
Heizung wurde nicht warm. 3 Wegeventil blockierte.
14.03.2018
Wartung- u. Überprüfungen hervorragend seit mindestens 10 Jahren
14.03.2018
Sehr zufrieden mit der Leistung des Monteurs und der Rechnung: Defektes Ausdehnungsgefäß gewechselt.
14.03.2018
10.03.2018
Sehr gute Arbeit, sehr guter Service
08.03.2018
Wartung und Reparatur Ölheizung
- kurze Reaktionszeit
- schnelle Problemerkennung
- saubere, fachännische Arbeit
06.03.2018
Bei unserer Heizung wurde das defekte Ausdehnungsgefäß gewechselt. Der Heizungsmonteur hat einen guten Job gemacht.Die Reparatur wurde schnell und professionell aufgeführt. Die Servicerechnung war absolut i.O
Da ich selbst Handwerker bin, bin ich mir sicher das objektiv beurteilen zu können.
04.03.2018
Absolut zuverlässige traditonsreiche Firma mit fairen Preisen und gutem Service. Terminmässig sehr
anpassungsfähig.
26.02.2018
Schneller Service und schnelle Reparatur.
23.02.2018
Sehr kompetent und zuverlässig
23.02.2018
Die komplette Badsanierung ist perfekt gelaufen!
19.02.2018
08.02.2018
gute Beratung / Betreuung / Bauleitung
wirtschaftliche Angebote
leistungsstark, zuverlässig
08.02.2018
Gas-Heizung gesäubert und gereinigt, neu eingestellt.
Sehr zufrieden, wünschen weitere Zusammenarbeit.
04.02.2018
Top Service, super Beratung, zuverlässig und verlässlich.
01.02.2018
Einfach NUR SEHR GUT.
30.01.2018
Gute Beratung.
Gute Kommunikation.
Top Ausführung.
Rundum zufrieden.
30.01.2018
28.01.2018
Kompetent,schnell und zuverlässig. Firma ist mitdenkend,freundlich und löst Probleme. Sehr zu empfehlen.
23.01.2018
Immer pünktlich, schnell und zuverlässig! Und das das ganze bei sehr ordentlicher und preiswerter Arbeit!
20.01.2018
Schnelle und kompetente Problem Lösung
10.01.2018
Toller Service, schnelle Umsätzen! War uns ein zuverlässiger Partner bei unserem Neubau!
Kommentar des Fachbetriebs: Wir können dem nur zustimmen !
22.05.2018
Gut und sauber gearbeitet
sehr zuverlässig
18.05.2018
Saubere und schnelle Ausführung der Reperatur
11.05.2018
Fa. Gerdes kommt sofort, wenn Probleme auftauchen, auch an Feiertagen.
Herr *** ist sehr freundlich und soweit ich es beurteilen kann, wird die Arbeit bestens gemacht.
26.04.2018
Reparatur der Heizungsanlage! Schnelle und kompetente Beratung! Pünktlich und zuverlässig! Stets ein Ansprechpartner zu erreichen!
Top!
26.04.2018
Wir sind mit der Fa. Gerdes Hörstel-Bevergern sehr zufrieden, schon seit über 40 Jahren.
16.04.2018
Keine Mängel! **
Das unsere Pumpe schon wieder defekt ist – nicht repariert werden kann, finden wir nicht gut.
09.03.2018
12.09.2018
Alles gut
3 Heizkessel + Bad neu